750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Côte de porcs à la crème

Côte de porcs à la crème

Difficulté : facile Prix : pas cher Côte de porc crème liquide champignon Faire cuire les côte de porc dans une poele sans matière grasse. Quand elles commencent à être bien cuites, ajouter les champignons et la crème. Un fois que tout est chaud servir....

Lire la suite

Risotto

Risotto

Difficulté : moyen Prix : pas cher 1 verre de riz par personne 1l d'eau 1 cube de bouillon 1 petite boite de champignon 1 peu de beurre (environ 80g) 2 escalope de poulet ou de dinde Faire cuire la viande couper en petit morceau. Faire bouillir 1 litre...

Lire la suite

Pain perdu

Pain perdu

Difficulté : Facile Prix : pas cher 1/2 litre de lait 20 oeufs 50 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 100g de beurre pain Fouetter les oeufs, le lait, le sucre vanillé. Tremper le pain dedans. Les égoutter légèrement et cuire à la poele dans le beurre...

Lire la suite

Avocat et saumon

Avocat et saumon

Difficulté : facile Prix : pas cher 1 avocat par personne du saumon fumé Coupez l'avocat en 2 et enlever la chair a l'aide d'une cuillère sans abimer la peau. Ecrassez le en puré. Coupez 1 tranche de saumon fumé en tout petit morceau et mélangez le tout....

Lire la suite

m&m's maison

m&m's maison

Difficulté : moyen Prix : peu cher 1 paque de cacahuète non salé chocolat pâtissier Faites fondre le chocolat. Posez la grille de votre four sur un plat. Déposé les cacahuète dessus et enrober de chocolat. Retourner les pour enrober l'autre coté. Mettez...

Lire la suite

Steack haché aux fromages

Steack haché aux fromages

Difficulté : facile Prix : peu cher 1 steack haché par personne bloc d'emmental (moins cher et en plus grande quantité que le fromage rapé) chapelure ( biscotte ou pain dur) parmesan Rapez le fromage dans une assiette et dans une autres assiettes mettez...

Lire la suite

Bûche de noël

Bûche de noël

Difficulté : facile Prix : pas cher 1 tablette de chocolat pâtissier 40 cl de crème liquide 1 pot de mascarpone des boudoirs du sucre Faites fondre le chocolat. Pendant ce temps, montez la crème liquide en mousse. Quand le chocolat est fondu, ajoutez...

Lire la suite