Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Béchamel

Béchamel

Difficulté : facile Prix : pas cher 70g de beurre 70g de farine 1 litre de lait sel poivre Portez le lait a ébulition et mettez du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il frémisse. Ajoutez la farine d'un coup. Bien...

Lire la suite

Iles flottantes

Iles flottantes

Difficulté : moyen Prix : pas cher 6 oeufs 1/2 litre de lait 170 g de sucre + 50 pour le caramel 1 gousse de vanille ou 1 cuillère a soupe d'extrait de vanille 1 pincé de sel Séparez les bland des jaunes d'oeufs. Montez les blanc en neige en y ajoutant...

Lire la suite

Gâteau au chocolat sans oeuf

Gâteau au chocolat sans oeuf

Difficulté : facile Prix : pas cher 3 verre de farine 2 verre d'eau 1 verre d'huile 2 verre de sucre 1/2 cuillère a café de café moulu chocolat en poudre 1 sachet de levure Mélanger le tout. Et mettre au four pendant 30 minutes environ (suivant la puissance...

Lire la suite

Lentille aux merguez

Lentille aux merguez

Difficulté : Facile Prix : pas cher la moitier d'un sachet de lentille sèche 5 merguez 1 barquettes de lardon 1 oignons des feuilles de laurier Coupez les merguez en morceaux et l'oignon. Faites revenir dans un peu d'huile l'oignon et quand ils ont bien...

Lire la suite

Faire la pate brisé maison

Faire la pate brisé maison

Difficulté : Facile Prix : pas cher 250g de farine 125g de beurre 1 pincée de sel 1 peu d'eau Mettre la farine dans un plat et faire une fontaine. Ecrasser le beurre entre ses doigts et le mettre au centre. Ajouter le sel et remuer. Si vous voyer que...

Lire la suite

Crème à la banane

Crème à la banane

Difficulté : facile Prix : pas cher 280g de fromage blanc 1 verre de lait 20 bonbon a la banane Battre le fromage blanc jusqu'a ce qu'il soit bien lisse. Mettre le verre de l'ait et les bonbons à la banane dans une casserole et mettre à chauffer à feu...

Lire la suite

Coulis aux carambars

Coulis aux carambars

Difficulté : Facile Prix : Pas cher 16 carambars 1/2 de lait Mettre le lait et les carambar dans une casserole et faire fondre à feu vif puis quand les bonbons commence a fondre, baissé le feu. Attendre que sa refroidisse et le mettre au frais. Si vous...

Lire la suite

Pain au chocolat maison

Pain au chocolat maison

Difficulté : facile Prix : pas cher 1 pâte feuilletté 1 tablette de chocolat Coupez le chocolat en carré et la pâte feuilletté en lanière. Mettez un morceau de chocolat dans la bande de pâte feuilletté. Bien pincée la bande pour que le chocolat ne puisse...

Lire la suite

1 2 > >>