Steack haché aux fromages

Publié le par mamania

Difficulté : facile

Prix : peu cher

 

 

 

  • 1 steack haché par personne
  • bloc d'emmental (moins cher et en plus grande quantité que le fromage rapé)
  • chapelure ( biscotte ou pain dur)
  • parmesan

 

 

 

 

Rapez le fromage dans une assiette et dans une autres assiettes mettez la chapelure et melangez la au parmesan.


Coupr le steack en 2 dans le sens de la longeur ou si il se désagrège prenez votre steack, malaxez le et séparez le en 2 pour le reconstituer.

 

Dans le steack, mettez le fromage rapé et refermer le steack en appuyant bien sur les bords pour que le fromage ne s'échappe pas du steack. Roulez le dans la chapelure/parmesan.

 

 

Faites chauffer de l'huile et cuire les steack normalement.

 

Vous pouvez l'accompagné de pâtes ou de riz.

 

 

 

 

Vous pouvez mettre un peu de sauce tomate et faire cuire vos steack c'est tout aussi bon et sa vous fait une petite sauce très gouteuse.

Publié dans Plat

Commenter cet article