Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Blinis

Blinis

Difficulté : Facile Prix : Pas cher Pour 1 personne 1 pot de yaourt nature 1 oeuf 1 cuillère à café de levure 1 pincé de sel 1 pot de farine Mélanger tous les ingrédients. Mettre a chauffer une poêle à crèpe très légèrement huilé et faire 4 petit tas...

Lire la suite

Banane a la poêle et au caramel

Banane a la poêle et au caramel

Difficulté : facile Prix : pas cher 2 bananes par personne 5 morceau de sucre un peu de beurre 1 cuillière a soupe d'eau Coupez les bananes dans la longueur et à la moitier également. Faites fondre un peu de beurre. Quand il est fondu, ajoutez les morceaux...

Lire la suite

Lait à la banane

Lait à la banane

Difficulté : Très facile Prix : Pas cher 1/2l de lait 3 bananes bien mures Coupez les banane en 2 et mettez les dans un bol. Ajoutez le lait. Mixer le tout. Il faut que ce soit assez épais. Servez frais. Je mets des bananes avec des grosses taches noires...

Lire la suite

Crème au chocolat

Crème au chocolat

Difficulté : Facile Prix : pas cher 1/2l de lait 2 jaune d'oeuf 1 oeuf entier 80g de sucre 30g de farine 1 tablette de chocolat patisser Faitez bouillir le lait et faites fondre le chocolat. Dans un plat, délayez le sucre et la farine avec les oeufs....

Lire la suite

Rose des sables au chocolat

Rose des sables au chocolat

Difficulté : Très facile Prix : Pas cher 1/4 du pétales de blé non sucré (style corn flakes) 1 tablette de chocolat pâtissier 80 g de beurre Faire fondre le chocolat et le beurre. Laissez refroidir un peu. Mélanger le quart du paque de céréale dans le...

Lire la suite

Riz a la crème et aux viandes

Riz a la crème et aux viandes

Difficulté : facile Prix : moyen Pour 4 personnes 4 sachet de riz (soit 1 sachet par personnes) 2 briquet de crème liquide 1 barquette de lardon 1/2 oignon 7 aiguillette de poulet 10 saucisse de strasbourg sel poivre ail lyophilisé Faites cuire les sachets...

Lire la suite

Sauce au curry

Sauce au curry

Difficulté : facile Prix : Pas cher 1 brique de crème liquide du curry Dans un plat mettez la crème liquide et du curry. Melangez et goutez afin de savoir si il y a assez de curry. Mettez le au frais. Et faire cuire quand vous en avez besoin. Vous pouvez...

Lire la suite

Aïoli à ma façon

Aïoli à ma façon

Difficulté : facile Prix : pas cher 1 jaune d'oeuf 1 cuillère a soupe de moutarde de l'ail de l'huile Dans un bol, mettez le jaune d'oeuf, l'ail, la moutarde et commencer a remuez. Ajoutez l'huile en fin filet jusqu'à ce que le mélange soit compact. Goutez....

Lire la suite

Soupe de poisson

Soupe de poisson

Difficulté : moyen Prix : pas cher 2 kg de poisson de roche (allez voir votre poissionnier et demander des poissons pour la soupe) 2 carrottes 2 poirreaux Pelez les carrottes et les poirreaux. Faites chauffez un peu d'huile.Coupez les grossièrement et...

Lire la suite

Gâteau de crèpes au chocolat

Gâteau de crèpes au chocolat

Difficulté : facile Prix : pas cher 3 oeufs 250g de farime 500 cl de lait 1 cuillière a café d'huile (pour eviter que la pate adhère a la poele ) 1 tablette de chocolat patissier Dans un bol, mélangez les oeufs, la farine, l'huile et le lait pour faire...

Lire la suite