Bûche de noël

Publié le par lesrecettesdemamania.over-blog.com

Difficulté : facile

Prix : pas cher

 

 

 

 

  • 1 tablette de chocolat pâtissier
  • 40 cl de crème liquide
  • 1 pot de mascarpone
  • des boudoirs
  • du sucre

 

 

 

 

Faites fondre le chocolat. Pendant ce temps, montez la crème liquide en mousse. Quand le chocolat est fondu, ajoutez le à la crème. Dans un moule à cake, mettez la mousse au chocolat. Dessus mettez les boudoirs. Mélangez le mascarpone et le sucre (il faut un bon gout sugré, je l'avais oublié c'était bon mais sa manqué un peu de sucre^^) et mettez le sur le dessus. Couvez d'un films alimentaire et mettez au congélateur. Sortez le au debut du repas afin que ce soit plus facile a coupé.

 

 

 

 

Vous pouvez prendre une seringue et écrire sur le mascarpone avec un peu de mousse c'est jolie

Publié dans Dessert

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melayers evelyne 12/01/2011 09:09


bienvenue dans la cuisine gourmande tes recettes sont trés bien dommage qu'il n'a pas de photo bisoussss


mamania 16/01/2011 22:07



J'ai mis les recettes sans photo pour le début. Mais des que je referai les plats je mettrais les photos.


Merci pour le commentaire.


Bisou