Pâtes au crabe

Publié le par mamania

IMG 0432

 

 

Prix : pas cher

Difficulté : facile

 

 

 

  • Pâte
  • 1 boîte de crabe
  • crème liquide
  • échalotte coupée
  • herbes de provence
  • ail

 

 

 

Faites cuire vos pâtes selon le temps de cuisson afficher sur le paquet. Egoutez les. 

Ouvrez une boîte de crabe en gardant un fond d'eau de la boîte. Dans une casserole, mettez un peu d'huile, de l'échalotte coupée et faites bien dorez.

Une fois cette étape faites, ajoutez le crabe avec son eau et faites bien chauffez.

Ajoutez la crème, salez et poivrez. Ajoutez des herbes de provence et de l'ail si vous le désirez.

Mettez les pâtes et bien remuez afin que tout soit bien chaud. Vous pouvez servir.

 

 Vous pouvez remplacer le crabe en boîte par du thon ou des crevettes également en boîte (cela revient beaucoup moins cher)

Publié dans Plat

Commenter cet article