Cake aux kiwi

Publié le par mamania

IMG_0111.JPG

IMG 0109

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Difficulté : facile

Prix : pas cher

 

  • 250g de farine
  • 1/2 litre de lait
  • 4 oeuf
  • 5 kiwi
  • 150g de sucre

 

 

 

Préchauffer votre four

 

 

Peler et couper les kiwis en petits morceaux, réserver les.

 

Dans un plat, mélanger la farine, le lait, les oeufs et le sucre. Ajouter les kiwis. Mettre l'appareil dans un moule cake et enfourner  à  200° pendant 20 minutes.

 

Pour vérifier si votre cake est bien cuit, enfoncer la pointe d'un couteau, s'il ressort propre votre cake est cuit.

 

 

 

ATTENTION le kiwi risque de remonter pendant la cuisson.
Vous pouvez mettre des noix de cajou, des cacahuètes, des noisettes pour apporter du croquant

 

La pour la chadeleur j'ai recouvert le cake de chocolat fondu et j'ai mis le cake dans des crèpes.

Publié dans Dessert

Commenter cet article