Crèpes aux fromages

Publié le par mamania

 IMG 0436 IMG 0437

 

 

Prix : pas cher

Difficulté : facile

 

 

 

Pour la pâte a crèpe

  • 250 de farine
  • 3 oeufs
  • Lait

 

 

Pour la sauce fromagère façon béchamel

  • 70g de farine
  • 70 g e beurre
  • 4 carré de fromage a hamburger
  • fromage rapé
  • eau

 

 

 

Faites la pâte à crèpe en mélangeant tous les ingrédiants. Chauffer votre poêle à crèpe et faites les cuire.

Quand toutes les crèpes sont faites, réserver les. Prenez une casserole et faites y fondre le beurre. Une fois celui ci fondu, ajouter la farine et remuer. Ajouter l'eau et remuer. Saler et poivrer. Mettre les fromages. Remuer sans arrêt.

 

Prenez une crèpe et ajouter la sauce. Vous pouvez servir.

 

 Dans votre sauce vous pouvez mettre les dés de jambon ou des chapignons.

Publié dans Plat

Commenter cet article