Risotto

Publié le par mamania

Difficulté : moyen

Prix : pas cher

 

 

 

  • 1 verre de riz par personne
  • 1l d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 1 petite boite de champignon
  • 1 peu de beurre (environ 80g)
  • 2 escalope de poulet ou de dinde

 

 

 

Faire cuire la viande couper en petit morceau. Faire bouillir 1 litre d'eau et faire fondre 1 cube de bouillon. Une fois que le bouillon a fondu, mettre sur un feu trèd oux. Dans une autre casserole, mettre un peu de beurre, faire fondre et ajouter le rie afin qu'il soit bien empregner de beurre et ajouter une louche de bouillon. Quand le riz a absorber le bouillon (il n'y en a plus au fonnd de la casserole), rajouter une louche et procéder de cette facon jusqu'à la fin de cuisson du riz (s'il faut 15 minute de cuisson, faire ça pendant 15 minutes). Remuer sans cesse. Rajouter la viande, les champignon. Servir chaud.

 

 

 

 

Vous pouvez ajouter un peu de parmesan raper c'est très bon.

 

Publié dans Plat

Commenter cet article