Pâtes aux quenelles fraiches et aux champignons frais

Publié le par mamania

Difficulté : facile

Prix : pas cher

 

 

  • 4 quenelles fraiches
  • 5 champignons de paris frais
  • 1 paquet de pâte
  • 1 peu d'eau
  • sel
  • poivre

 

 

 

Faites cuire vos pâte suivant le temps indiqué sur la paquet.

 

Pendant ce temps, coupez les champignons et les quenelles en lamelle. Quand les pâtes sont cuites, égouttez les et mettez un peu d'huile dans la casserole. Quand cette dernière est chaude, mettez y les champignons et les quenelles.

 

Salez, poivrez et faites cuires.

 

Pendant ce temps, faites une béchamel.

 

Quand tout est cuit, ajouter les pâtes aux quennelles et aux  champgnons et versez la béchamel. Servez.

 

 

 

Vous pouvez mettre une noix de muscate dans la béchamel.

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article