Tarte au poireau et au poulet

Publié le par mamania

Difficulté : facile

Prix : pas cher

 

 

 

  • 1 poireau
  • reste de poulet ou 2 escaloppe de poulet
  • 1 pate feuilletté
  • 2oeuf
  • 1 peu de lait
  • fromage rapé
  • sel
  • poivre

 

 

 

 

Enlevez le vert du poireau.

 

Faire chauffer l'eau et une fois que celle ci commence à bouillir, mettez le poireau. Il faut attendre environ 15 minutes.

 

Mettre le poireau dans un bol avec 1 louche de son eau de cuisson. Mixer le tout. Rajouter un peu d'eau de cuisson s'il le faut.

 

Faire préchauffer le four a 200°. Couper le poulet en petit bout. Dans un bol, battre les oeufs avec le lait, sel et poivre. Etalez la pate, la piquer, mettre la purée de poireau et le poulet, ajouter le mélange oeuf-lait. Mettre la tarte a cuire pendant 20 minute.

 

 

 

 

Si vous aimez le poireau vous pouvez le mettre en petit morceaux au lieu de le mixer.

Publié dans Plat

Commenter cet article