Pain au chocolat maison

Publié le par mamania

Photo0205.jpgPhoto0218

 

 

 

Difficulté : facile

Prix : pas cher

 

 

  • 1 pâte feuilletté
  • 1 tablette de chocolat

 

 

 

Coupez le chocolat en carré et la pâte feuilletté en lanière. Mettez un morceau de chocolat dans la bande de pâte feuilletté. Bien pincée la bande pour que le chocolat ne puisse pas s'échappé quand il fondra. Faites chauffer une poele avec un peu d'huile et faites doré sur toutes les faces. Avec une cuillère en bois (ou tout autre ustensice qui ne peu pas percer la pate) et appuyer légèrement sur la pâte pour vérifier que le chocolat est fondu (sa sera souple). Faites pareil avec le reste.

 

 

 


 

Vous pouvez le faire cuire au four pendant environ 5 minute et vous pouvez fouettez un yaourt nature avec du sucre pour le nappé

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article