Verrine de poire, chocolat et biscuit

Publié le par mamania

 

 

Photo0202.jpg

 

 

 

Difficulté : Facile

Prix : Pas cher

 

 

 

  • 2 poire bien mûre
  • 1 tablette de chocolat patisiier
  • 1 brique de crème liquide
  • quelques bisuit à la cuillère ou boudoir

 

 

 

Pelez et coupez en petits morceaux les poires.  Mettez les dans 1/4 des verrines. Faites chauffer doucement la crème liquide. Quand elle commence a être chaude, arretez le feu, coupez le chocolat en carré et mette le dans la crème recouvert d'un couvercle pendant 5 minute. 

 

Découpez les biscuit et mettez sur les poires jusqu'a la moitier de la verrine. Quand le temps impartie est écouler, remuez le chocolat (qui doit avoir bien fondu) et recouvrez les verrines.

 

Le chocolats doit coulez sur les biscuit et les poires. Sa doit pouvoir faire une couche sur le dessus. Mettez au frais.

 

 

 

Servir frais. Vous pouvez remplasser les poires par n'importe quel fruit

Publié dans Dessert

Commenter cet article

Lubuwei 23/02/2011 13:12


Ghaaaaaaa... Maaaaaaaaangeeeeeeeeer...
C'est soupa bon ^^'