Tourte a la viande

Publié le par mamania

Merci a ma meilleure amie pour m'avoir fait découvrir cette délicieuse recette

 

 

Difficulté : facile

Prix : pas cher

 

  • 500g de viande hachée
  • 4 echalotes
  • un bouquet de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oeuf
  • 2 pâte feuillettés
  • 250gr de champignons


Coupez tout en petit morceaux. Commencez par faire cuire la viande a feu vif dans une noix de beurre et 2 cuilleres à soupe d'huile. Ajouter ensuite les champignons et les echalotes coupés assez fin. Salé et poivré.


Quant tout est bien doré vous retirez la sauteuse du feu et vous ajoutez 2 oeufs, le hachis de persil et l'ail écrasé, remuez et laissez refroidir. Vous prenez la  1ère pâte feuilletée et vous l'etalez bien.


  Vous garnissez le plat de la preparation a la viande. Et vous recouvrez la préparation à l'aide de l'autre pâte.


Vous badigeonez le dessus de jaune d'oeuf et fait des petits dessins sur le dessus avec la pointe d'un couteau et fait un trou au milieu et puis vous enfournez 30 /35 min a four moyen 200degrés.

Vous pouvez le manger chaud ou tiede

Publié dans Plat

Commenter cet article