Roulés à la saucisse

Publié le par lesrecettesdemamania.over-blog.com

 

Difficulté : Très facile

Prix : Pas cher

 

 

  • Pâte feuilleté
  • saucisses de strasbourg (un paquet)

 


Faire préchauffer le four à 200°, le temps de préparer les roulés.


Sortir la pâte et l'étaler sur le plan de travail. Couper la pâte en lamelle à l'aide d'un couteau ou d'une roulette.

Couper les saucisses légérement plus grande que les lamelles (que l'on voit la saucisse de part et d'autre des roulés). Mettre les saucisses dans la pâte, et rouler jusqu'au bout de la lamelle.

Badigeonnez de jaine d'oeuf afin d'avoir une jolie dorure a la cuisson.


Disposer les roulés sur une plaque recouvert de papier sulfurisé, et enfourné 10 min (suivant la puissance du four).

 

Les roulés doivent être doré, la pâte soit bien gonflé.



 

  Petite variante : vous pouvez mettre du fromage sur les roulés avant de les enfourner, pour leur donner un petit côté croustillant. Idéal à l'apéritif, ou pour une entrée légère.

Vous pouvez les faire cuire également a la poele

Publié dans Amuse-bouche

Commenter cet article