Riz a la crème et aux viandes

Publié le par lesrecettesdemamania.over-blog.com

Difficulté : facile

Prix : moyen

 

 

Pour 4 personnes

 

 

  • 4 sachet de riz (soit 1 sachet par personnes)
  • 2 briquet de crème liquide
  • 1 barquette de lardon
  • 1/2 oignon
  • 7 aiguillette de poulet
  • 10 saucisse de strasbourg
  • sel
  • poivre
  • ail lyophilisé

 

 

Faites cuire les sachets de riz comme indiqué sur le paquet.

 


Pendant ce temps, émincez l'oignon et faites le revenir dans une tout petit peu d'huile. Quand l'oignon commence a être translucide, ajoutez les saucisses coupé en morceaux.

 

Quand les saucisses commence a "transpirer" ajouter le poulet coupé. Ajouter ensuite les lardons. Quand tous les ingrédients sont cuit, ajouter les crèmes liquides. Au dernier moment, salez, poivrez et mettez l'ail. Servez chaud.

 

 

 

Vous pouvez le faire avec n'importe quel féculent et vous pouvez mettre de l'ail frais que vous ajoutez au même moment que l'ognion.

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