Pâtes au four

Publié le par lesrecettesdemamania.over-blog.com

IMG_0014.JPG

 

 

 

 

Difficulté : facile

Prix : moyen

 

 

  • 500 gr de macaronis
  • 3 steack haché
  • 1 brique de coulis de tomates
  • 1 brique de crème liquide
  • 1 sachet de fromage rapé
  • 4 carré de fromage
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre

 

 

 

Cuire les pâtes normalement en enlevant 1 à 2 minutes avant le temps pour une cuisson al dente. Les égoutter, et réserver.


Couper l'oignon en petits morceaux. Prenez une casserole, et faite dorer l'oignon. Ajouter les steacks hachés, lorsqu'ils commencent à bien cuire, les couper grossiérement, et ajouter un petit peu de coulis de tomates.


Préchauffer le four à 200°.

Dans un plat (assez grand pour tout mettre) allant au four, mettre un léger fond de coulis de tomate. Mettre une couche de pâtes, mettre les morceaux de steacks haché et les oignons, pour former une deuxième couche. Mettre le reste de pâtes, pour la troisième couche.

Vider le reste du coulis de tomates, ajouter la brique de crème, de manière uniforme. Parsemer de fromage rapé (à votre convenance), étaler les carré de fromage, saler et poivrer.

Enfourner et faite cuire le temps que le fromage gratine bien. Servez bien chaud.

 

 

 

 

  C'est un plat un peu lourd, donc prévoyez en conséquence.

Publié dans Plat

Commenter cet article

Lubuwei 13/12/2010 15:40


MIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAM !
C'est délicieux!