Lentille aux merguez

Publié le par mamania

Difficulté : Facile

Prix : pas cher

 

 

 

  • la moitier d'un sachet de lentille sèche
  • 5 merguez
  • 1 barquettes de lardon
  • 1 oignons
  • des feuilles de laurier

 

 

 

Coupez les merguez en morceaux et l'oignon.

 

Faites revenir dans un peu d'huile l'oignon et quand ils ont bien blondit ajoutez les merguez et les lardons.

Un fois que c'est bien doré ajouter les lentilles et couvrer d'eau. Mettez les feuilles de laurier. A la reprise de l'ébullition, compter environ 30 minutes. Pour etre sur, goûter les lentilles qui doivent fondre dans la bouche.

 

Enlevez les feuilles de lauriers et vous pouvez servir.

 

 

 

Vous pouvez ajouter également du coulit ou de concentré de tomate.

Publié dans Plat

Commenter cet article