Gâteau de crèpes au chocolat

Publié le par lesrecettesdemamania.over-blog.com

Difficulté : facile

Prix : pas cher

 

 

 

  • 3 oeufs
  • 250g de farime
  • 500 cl de lait
  • 1 cuillière a café d'huile (pour eviter que la pate adhère a la poele )
  • 1 tablette de chocolat patissier

 

 

 

 

Dans un bol, mélangez les oeufs, la farine, l'huile et le lait pour faire une pâtes liquide. Faire fondre le chocolat dans un casserole avec un peu de beurre.


Faire 1 crèpe et pendant que la 2ème cuit tartiner la 1er avec un peu de chocolat fondu. Posez la 2ème sur la 1ère bord à bord. Faites ainsi de suite jusqu'a ce vous ayez plus de chocolat.

Mettre un frigo minimum pendant 1h30 le temps que le chocolat durcisse et colle les crèpes entre elles. Servez.

 

 

 

Vous pouvez servir le gâteau avec de la crème anglaise.

Publié dans Dessert

Commenter cet article