Gateau au chocolat coeur coulant

Publié le par mamania

Difficulté : facile
Prix : pas cher

 

 

 

  • 15g de beurre
  • 40g de chocolat noir + 2 carré de chocolat
  • 10g de sucre
  • 10g de farine
  • 1 oeuf

 

 

Préchauffer le four à 180°C.Faire fondre le chocolat et le beurre. Dans un saladier, blanchir l'œuf avec le sucre, ajouter la farine, et le chocolat fondu. Remplir de préparation des moules en silicones à moitié, placer le carré de chocolat et compléter avec le reste jusqu'au 3/4. Enfourner pour environ 8min. Sortir du four, attendre quelques instants avant de démouler. Servir immédiatement.

 

 

 


Crème anglaise ou non, c'est au choix. On peut varier le coulant en remplaçant le carré de chocolat noir par du chocolat au lait ou blanc

Publié dans Dessert

Commenter cet article