Cuisse de canard farci a la saucisse fumé, lardon et champignon

Publié le par mamania

Difficulté : moyen

Prix : moyen

 

 

  • 1 cuisse de canard par personne
  • 1 saucisse fumé
  • 1 tranche de lardon
  • 1 oignon
  • quelques champignon
  • des cure dents ou du fils alimentaire

 

 

Désosser les cuisses en faisant attention a na pas abimer les chair et a ne pas se couper. Hâcher la saucisse, les lardons et les champignons. Couper l'oignon en petit dès.

 

Faire cuire les oignons et réservé. Faites revenir les champignon et réserver également.

 

Ensuite, mettez les morceaux de saucisseà cuire et réservé. Mettre les cuisses bien a plat et mettre la farce (mélange des oignons, champignon et viande) a l'interieur et refermer avec des cure dent ou du fils alimentaire. Faites chauffer un peu d'huile et mettre les cuisse coté peau. Faites cuire pendant 10 minutes environ.

 

 

 

Si vous n'avez pas de cuisse mais du magret cru, vous pouvez enlever la peau jusqu'a la moitier et faire ensuite comme pour les cuisses

Publié dans Plat

Commenter cet article