Brownies

Publié le par mamania

Difficulté : facile

Prix : pas cher

 

  • 200g de chocolat
  • 150g de sucre
  • 150g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60g de farine
  • 3 peufs
  • 1 pincé de sel

 

 

Faire fondre le beurre. Ajouter le chocolat en morceau et remuer pour bien le faire fondre dans le beurre. Préchauffer le four a 180°. Dans un saladier, mettre le sucre, le sucre vanillé, les oeufs  (battu en omelette), le sel et la farine.


Ajouter le mélange beurre- chocolat et bien mélanger

 


Mettre au four 15 minute et éteignez le four, en laissant le gateau 5 minute dans le four chaud.

Le sortir et le laisser refroidir 1/2h puis le mettre au frais pendant 2h

 

 

 

Si vous ne pouvez pas le laisser 2 heure au frais mettez le 1 heure au congel

Publié dans Dessert

Commenter cet article